Menu de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 15 au 19 décembre 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Salade mexicaine

Salade Hawaï


Cordon bleu sauce fromagère

Poisson pané

Bolognaise de lentilles (maison)


Coquillettes bio

Julienne de légumes


Laitage ou Fromage


Plateau de fruits frais

Compote

MARDI


Salade verte bio

Salade des îles

Carottes râpées bio

Avocat vinaigrette


Omelette bio roulé

Poisson meunière

Gratin de tortelloni à la mozzarella (maison)


Riz

Haricots verts bio


Fromage


Plateau de fruits frais

MERCREDI


Salade verte bio

Jambon blanc – mayonnaise

Trio de radis, concombre et céleri aux pommes


Steak haché sauce 5 baies

Filet de colin beurre blanc

Parmentier de butternut aux lentilles (maison)


Purée (maison)

Poêlée de légumes campagnarde


Laitage ou Fromage


Plateau de fruits frais

Ananas

JEUDI


Salade verte bio

Concombre bio au basilic

Salade de mâche tutti frutti

Velouté de carotte et patate douce


Cuisse de poulet sauce aux épices douces

Dos de cabillaud sauce épicée citron coriandre

Tajine végétarien aux légumes et pois chiches


Semoule bio

Brocolis à la crème d’ail


Fromage


Plateau de fruits frais

Tarte flan

VENDREDI


Salade verte bio

Maquereaux à la moutarde

Salade de quinoa à la menthe

Pizza


Emincé de bœuf à la bourguignonne

Filet de lieu sauce colombo

Curry de légumes thaï (maison)


Céréales gourmandes

Carottes persillées


Fromage


Plateau de fruits frais

L. Drique

Secrétaire d'intendance