Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 03 au 07 novembre 2025
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Salade coleslaw
Radis/beurre
Quiche lorraine
Filet de poisson bordelaise
Omelette fromage
Sauce napolitaine
Coquillettes bio
Epinards à la crème
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Compote poire bio
MARDI
Salade verte bio
Salade de mâche tutti frutti
Salade Waldorf
Emincé de bœuf braisé aux carottes
Filet de hoki sauce armoricaine
Curry de légumes (maison)
Céréales gourmandes bio
Poêlée paysanne bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Œuf au lait nappé caramel
MERCREDI
Salade verte bio
Wrap thon fromage frais
Œufs mimosa
Paupiette de veau braisé
Parmentier de légumes (maison)
Purée
Haricots verts
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
JEUDI
Salade verte bio mimolette
Carottes râpées bio
Salade de crudités au poulet rôti sauce curry (maison)
Velouté de lentilles corail aux épices douces (maison)
Colombo de porc (maison)
Dos de colin sauce créole
Curry de patate douce poix chiches épinards (maison)
Riz bio
Brocolis à l’ail
Tomme noire ou gouda
Plateau de fruits frais
Donut cacao
Tarte coco
VENDREDI
Salade verte bio grenade emmental
Salade de chou rouge au roquefort et noix
Salade de maïs et légumes croquant à la fêta
Tajine de poulet aux abricots secs et amandes (maison)
Cœur de merlu sauce épices du soleil
Poêlée mexicaine (maison)
Semoule bio
Carotte à la cannelle
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais