Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 17 au 21 novembre 2025
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Salade de maïs au fromage
Salade cajun
Cordon bleu
Brochette de poisson pané (citron)
Accras de légumes (maison)
Coquillettes bio au beurre
Petits pois bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Salade de fruits au sirop
MARDI
Salade verte bio
Carottes râpées bio
Salade Hawaï
Omelette roulée fines herbes
Cœur de merlu sauce safran
Quiche veggie aux légumineuses (maison)
Blé façon paella
Haricots verts
Fromage
Plateau de fruits frais
Liégeois vanille ou chocolat
MERCREDI
Salade verte bio
Œuf mimosa
Salade de cœurs de palmier, haricots verts et poivrons
Parmentier de canard (maison)
Parmentier de légumes (maison)
Purée (maison)
Julienne de légumes
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
JEUDI
Salade verte bio
Salade croquante de radis noir, carottes et pommes aux amandes
Salade coleslaw
Velouté de butternut à la cannelle (maison)
Cuisse de canette au miel (maison)
Filet de colin à la marocaine
Tajine végétarien aux légumes d’automne (maison)
Semoule bio
Tajine de légumes aux abricots
Fromage
Plateau de fruits frais
Tarte aux pommes
VENDREDI
Salade verte bio
Sardines/beurre
Salade Marco Polo
Tarte légumes bio
Emincé de bœuf au saté (maison)
Filet d’églefin sauce thaï
Curry de légumes thaï (maison)
Riz bio
Carottes bio sautées au sésame
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais