Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 15 au 19 septembre 2025
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Carottes râpées bio
Concombre bio fromage blanc au basilic
Dos de merlu sauce crème
Burritos aux haricots rouges maison
Pommes de terre rissolées
Poêlée du marché
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Liégeois
MARDI
Salade verte bio
Melon
Gaspacho
Sauce bolognaise
Tortellini ricotta épinards sauce forestière
Spaghetti bio
Haricots plats persillés
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
MERCREDI
Salade verte bio
Avocat vinaigrette
Mousse de canard
Parmentier de canard maison
Parmentier de légumes maison
Purée maison
Petits pois bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Tarte Normande
JEUDI
Salade verte bio
Pastèque
Salade de courgettes aux pignons de pin
Émincé de bœuf bio à la bourguignonne
Quiche veggie aux légumineuses maison
Pommes de terre vapeur à l’ail
Carottes bio persillées
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
VENDREDI
Salade verte bio
Salade de betteraves bio à l’échalote
Salade de maïs à l’emmental
Tarte aux poireaux
Rougail saucisse
Colombo de légumes maison
Riz bio
Épinards bio à la crème d’ail
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Compote pomme pêche