Menu de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 17 au 21 novembre 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Salade de maïs au fromage

Salade cajun


Cordon bleu

Brochette de poisson pané (citron)

Accras de légumes (maison)


Coquillettes bio au beurre

Petits pois bio


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Salade de fruits au sirop

MARDI


Salade verte bio

Carottes râpées bio

Salade Hawaï


Omelette roulée fines herbes

Cœur de merlu sauce safran

Quiche veggie aux légumineuses (maison)


Blé façon paella

Haricots verts


Fromage


Plateau de fruits frais

Liégeois vanille ou chocolat

MERCREDI


Salade verte bio

Œuf mimosa

Salade de cœurs de palmier, haricots verts et poivrons


Parmentier de canard (maison)

Parmentier de légumes (maison)


Purée (maison)

Julienne de légumes


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

JEUDI


Salade verte bio

Salade croquante de radis noir, carottes et pommes aux amandes

Salade coleslaw

Velouté de butternut à la cannelle (maison)


Cuisse de canette au miel (maison)

Filet de colin à la marocaine

Tajine végétarien aux légumes d’automne (maison)


Semoule bio

Tajine de légumes aux abricots


Fromage


Plateau de fruits frais

Tarte aux pommes

VENDREDI


Salade verte bio

Sardines/beurre

Salade Marco Polo

Tarte légumes bio


Emincé de bœuf au saté (maison)

Filet d’églefin sauce thaï

Curry de légumes thaï (maison)


Riz bio

Carottes bio sautées au sésame


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

L. Drique

Secrétaire d'intendance