Menu de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 01 au 05 décembre 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Duo de betterave et maïs bio vinaigrette à l’échalote

Taboulé

Croque monsieur


Dos de colin beurre blanc

Flan de légumes aux œufs (maison)

Poêlée à la mexicaine (maison)


Penne bio

Etuvé de poireaux


Laitage ou Fromage


Plateau de fruits frais

MARDI


Salade verte bio

Carottes râpées bio

Pamplemousse

Salade de mâche, œuf, orange, emmental


Emincé de bœuf label rouge au paprika

Colin meunière

Curry de légumes végétarien (maison)


Boulgour à la tomate

Poêlée ratatouille


Camembert ou St Morêt


Plateau de fruits frais

Tarte flan

MERCREDI


Salade verte bio

Salade antiboise

Asperge vinaigrette


Nuggets poulet

Nuggets de blé

Filet de lieu sauce piquante


Pommes de terre rôties au paprika

Haricots verts


Pavé d’affinois ou laitage


Plateau de fruits frais

JEUDI


Salade verte bio

Salade de choux rouge et blanc aux pommes

Salade Marco Polo

Velouté de légumes au fromage frais (maison)


Rougail saucisse (maison)

Cœur de merlu sauce épices du soleil

Biryani de pois chiches (maison)


Riz

Julienne de légumes à la crème


Fromage


Plateau de fruits frais

Panna cotta (maison) et coulis de mangue

VENDREDI


Salade verte bio

Salade de haricots verts au thon

Salade de maïs et cœurs de palmier au poulet rôti

Crêpe emmental


Brochette de dinde orientale

Filet de dorade à la crème de poivron

Tajine de légumes au fèves (maison)


Semoule bio

Carottes bio à la cannelle et raisins secs


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

L. Drique

Secrétaire d'intendance