Menu de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 03 au 07 novembre 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Salade coleslaw

Radis/beurre

Quiche lorraine


Filet de poisson bordelaise

Omelette fromage

Sauce napolitaine


Coquillettes bio

Epinards à la crème


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Compote poire bio

MARDI


Salade verte bio

Salade de mâche tutti frutti

Salade Waldorf


Emincé de bœuf braisé aux carottes

Filet de hoki sauce armoricaine

Curry de légumes (maison)


Céréales gourmandes bio

Poêlée paysanne bio


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Œuf au lait nappé caramel

MERCREDI


Salade verte bio

Wrap thon fromage frais

Œufs mimosa


Paupiette de veau braisé

Parmentier de légumes (maison)


Purée

Haricots verts


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

JEUDI


Salade verte bio mimolette

Carottes râpées bio

Salade de crudités au poulet rôti sauce curry (maison)

Velouté de lentilles corail aux épices douces (maison)


Colombo de porc (maison)

Dos de colin sauce créole

Curry de patate douce poix chiches épinards (maison)


Riz bio

Brocolis à l’ail


Tomme noire ou gouda


Plateau de fruits frais

Donut cacao

Tarte coco

VENDREDI


Salade verte bio grenade emmental

Salade de chou rouge au roquefort et noix

Salade de maïs et légumes croquant à la fêta


Tajine de poulet aux abricots secs et amandes (maison)

Cœur de merlu sauce épices du soleil

Poêlée mexicaine (maison)


Semoule bio

Carotte à la cannelle


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

L. Drique

Secrétaire d'intendance