Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 15 au 19 décembre 2025
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Salade mexicaine
Salade Hawaï
Cordon bleu sauce fromagère
Poisson pané
Bolognaise de lentilles (maison)
Coquillettes bio
Julienne de légumes
Laitage ou Fromage
Plateau de fruits frais
Compote
MARDI
Salade verte bio
Salade des îles
Carottes râpées bio
Avocat vinaigrette
Omelette bio roulé
Poisson meunière
Gratin de tortelloni à la mozzarella (maison)
Riz
Haricots verts bio
Fromage
Plateau de fruits frais
MERCREDI
Salade verte bio
Jambon blanc – mayonnaise
Trio de radis, concombre et céleri aux pommes
Steak haché sauce 5 baies
Filet de colin beurre blanc
Parmentier de butternut aux lentilles (maison)
Purée (maison)
Poêlée de légumes campagnarde
Laitage ou Fromage
Plateau de fruits frais
Ananas
JEUDI
Salade verte bio
Concombre bio au basilic
Salade de mâche tutti frutti
Velouté de carotte et patate douce
Cuisse de poulet sauce aux épices douces
Dos de cabillaud sauce épicée citron coriandre
Tajine végétarien aux légumes et pois chiches
Semoule bio
Brocolis à la crème d’ail
Fromage
Plateau de fruits frais
Tarte flan
VENDREDI
Salade verte bio
Maquereaux à la moutarde
Salade de quinoa à la menthe
Pizza
Emincé de bœuf à la bourguignonne
Filet de lieu sauce colombo
Curry de légumes thaï (maison)
Céréales gourmandes
Carottes persillées
Fromage
Plateau de fruits frais