Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 01 au 05 décembre 2025
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Duo de betterave et maïs bio vinaigrette à l’échalote
Taboulé
Croque monsieur
Dos de colin beurre blanc
Flan de légumes aux œufs (maison)
Poêlée à la mexicaine (maison)
Penne bio
Etuvé de poireaux
Laitage ou Fromage
Plateau de fruits frais
MARDI
Salade verte bio
Carottes râpées bio
Pamplemousse
Salade de mâche, œuf, orange, emmental
Emincé de bœuf label rouge au paprika
Colin meunière
Curry de légumes végétarien (maison)
Boulgour à la tomate
Poêlée ratatouille
Camembert ou St Morêt
Plateau de fruits frais
Tarte flan
MERCREDI
Salade verte bio
Salade antiboise
Asperge vinaigrette
Nuggets poulet
Nuggets de blé
Filet de lieu sauce piquante
Pommes de terre rôties au paprika
Haricots verts
Pavé d’affinois ou laitage
Plateau de fruits frais
JEUDI
Salade verte bio
Salade de choux rouge et blanc aux pommes
Salade Marco Polo
Velouté de légumes au fromage frais (maison)
Rougail saucisse (maison)
Cœur de merlu sauce épices du soleil
Biryani de pois chiches (maison)
Riz
Julienne de légumes à la crème
Fromage
Plateau de fruits frais
Panna cotta (maison) et coulis de mangue
VENDREDI
Salade verte bio
Salade de haricots verts au thon
Salade de maïs et cœurs de palmier au poulet rôti
Crêpe emmental
Brochette de dinde orientale
Filet de dorade à la crème de poivron
Tajine de légumes au fèves (maison)
Semoule bio
Carottes bio à la cannelle et raisins secs
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais