Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 10 au 14 novembre 2025
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Salade de betterave bio maïs œuf
Salade mexicaine
Feuilleté fromage
Fricassée de dinde à la moutarde
Filet de colin à la crème de poivron
Cari de carottes aux deux lentilles (maison)
Riz bio
Champignons à la crème (ail et persil haché)
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
MARDI
F
É
R
I
É
MERCREDI
Salade verte bio
Salade de quinoa à la menthe
Salade d’agrumes au surimi
Rôti de porc LR aux oignons confits
Filet de maquereau sauce aux herbes
Croque chèvre pesto basilic (maison)
Blé bio
Poêlée de légumes grillés
Buchette de chèvre ou laitage
Plateau de fruits frais
JEUDI
Salade verte bio
Salade des îles
Salade de lentilles à l’échalote
Velouté de potimarron
Dos de cabillaud beurre blanc
Frittata butternut champignons et emmental
Pommes de terre rissolées
Julienne de légumes à la crème
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Compote
VENDREDI
Salade verte bio
Avocat vinaigrette
Salade d’endives mimolette
Sauce bolognaise (maison)
Sauce tomate aux légumes d’hiver rôtis et pois chiches (maison)
Spaghetti bio
Chou romanesco au beurre
Chanteneige ou Brie
Plateau de fruits frais
Muffin’s