Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 15 au 19 septembre 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Carottes râpées bio

Concombre bio fromage blanc au basilic


Dos de merlu sauce crème

Burritos aux haricots rouges maison


Pommes de terre rissolées

Poêlée du marché


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Liégeois

MARDI


Salade verte bio

Melon

Gaspacho


Sauce bolognaise

Tortellini ricotta épinards sauce forestière


Spaghetti bio

Haricots plats persillés


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

MERCREDI


Salade verte bio

Avocat vinaigrette

Mousse de canard


Parmentier de canard maison

Parmentier de légumes maison


Purée maison

Petits pois bio


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Tarte Normande

JEUDI


Salade verte bio

Pastèque

Salade de courgettes aux pignons de pin


Émincé de bœuf bio à la bourguignonne

Quiche veggie aux légumineuses maison


Pommes de terre vapeur à l’ail

Carottes bio persillées


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

VENDREDI


Salade verte bio

Salade de betteraves bio à l’échalote

Salade de maïs à l’emmental

Tarte aux poireaux


Rougail saucisse

Colombo de légumes maison


Riz bio

Épinards bio à la crème d’ail


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Compote pomme pêche

L. Drique

Secrétaire d'intendance