Menu de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 10 au 14 novembre 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Salade de betterave bio maïs œuf

Salade mexicaine

Feuilleté fromage


Fricassée de dinde à la moutarde

Filet de colin à la crème de poivron

Cari de carottes aux deux lentilles (maison)


Riz bio

Champignons à la crème (ail et persil haché)


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

MARDI


F


É


R


I


É

MERCREDI


Salade verte bio

Salade de quinoa à la menthe

Salade d’agrumes au surimi


Rôti de porc LR aux oignons confits

Filet de maquereau sauce aux herbes

Croque chèvre pesto basilic (maison)


Blé bio

Poêlée de légumes grillés


Buchette de chèvre ou laitage


Plateau de fruits frais

JEUDI


Salade verte bio

Salade des îles

Salade de lentilles à l’échalote

Velouté de potimarron


Dos de cabillaud beurre blanc

Frittata butternut champignons et emmental


Pommes de terre rissolées

Julienne de légumes à la crème


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Compote

VENDREDI


Salade verte bio

Avocat vinaigrette

Salade d’endives mimolette


Sauce bolognaise (maison)

Sauce tomate aux légumes d’hiver rôtis et pois chiches (maison)


Spaghetti bio

Chou romanesco au beurre


Chanteneige ou Brie


Plateau de fruits frais

Muffin’s

L. Drique

Secrétaire d'intendance