Menu de la semaine

Semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018

 

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte

Salade de courgettes et poulet à la fêta

Tomates vinaigrette

Pizza

 

Salade verte

Melon

Duo de saucisson ail et sec

Crêpe au fromage

Salade verte

Jambon sec

Salade légère au thon

Salade verte

Carottes râpées

Salade de lentilles

Feuilleté bolognaise

Salade verte

Duo de betterave et maïs

Oeuf mayonnaise

Tarte légumes au chèvre

Filet de poisson sauce beurre blanc

Piccatas de volaille à la provençale

Sauté d’agneau aux abricots et amandes  

Filet de colin sauce estragon

Steak de boulgour et lentilles

Filet de poulet à la crème

Cordon bleu 

Filet de hoki sauce américaine

Chili con carne  

Filet de maigre sauce Dugléré

Brocolis à l’ail

Pommes de terre vapeur

Céréales gourmandes

Tajine de légumes

Petits pois carottes 

Pâtes

Duo de haricots verts et beurre

Riz

Julienne de légumes

Fromage ou laitage

Fruit

Glace

Fromage ou laitage

Fruit

Tarte crumble poire chocolat

Fromage ou laitage

Fruit

Fromage blanc

Fromage ou laitage

Fruit

Eclair au chocolat

Fromage ou laitage

Fruit

Brunoise de fruits

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance