Menu de la semaine

Semaine du 12 novembre au 16 novembre 2018

 

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte bio

Carottes bio râpées

Concombre sauce fraîcheur

Quiche lorraine

 

Salade verte bio

Duo de betterave et maïs

Trio de chou jambon et emmental

Pizza

Salade verte bio

Pamplemousse

Radis beurre

Salade verte bio

Sardines beurre

Rosette beurre

Velouté de poireaux à la crème fraîche

Salade verte bio

Salade de poulet à l’américaine

Surimi mayo

Tarte à l’oignon

Émincé de bœuf au paprika 

Filet de poisson à la bordelaise

Wings de poulet 

Fish and chips

Filet de poisson sauce curry

Rôti de veau aux champignons 

Filet de colin sauce créole

Filet de poisson meunière

Boulette de bœuf sauce tomate

Boulgour

Ratatouille

Frites

Poêlée de légumes

Céréales à l’indienne

Riz

Carottes bio 

Pâtes

Brunoise de légumes

Fromage ou laitage

Fruit

Gâteau

Fromage ou laitage

Fruit

Brunoise de fruits

Fromage ou laitage

Fruit

Ananas frais

Fromage ou laitage

Fruit

Crème brûlée

Fromage ou laitage

Fruit

Compote

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance