Menu de la semaine

Semaine du 25 mars au 29 mars 2019

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDIMARDI MERCREDIJEUDIVENDREDI

Salade verte bio

Salade de maïs au surimi

Concombre sauce fraîcheur

Pani buns kebab

 

Salade verte bio

Salade de fève au chorizo

Oeuf mayonnaise

Crêpe emmental

Salade verte bio

Céleri rémoulade

Trio de chou blanc lardons et emmental

Salade verte bio

Salade de poulet aux mangues

Avocats farcis

Accras de poisson 

Salade verte bio

Maquereau à la moutarde

Tomate vinaigrette

Quiche lorraine

Poulet à la cannelle 

Filet de dorade au cumin

Moules à la crème

Merguez

Steak haché 

Cappelletti aux fromages

Colombo de porc

Filet de lieu sauce créole 

Émincé de boeuf 

Feuilleté de poisson beurre blanc 

Semoule 

Carottes bio aux raisins 

Frites

Tomates provençales

Coquillettes

Riz

Purée de patates douces

Boulgour aux petits légumes

Courgettes sautées à l’ail

Fromage ou laitage

Fruit

Crème dessert

Fromage ou laitage

Fruit

Glace

Fromage ou laitage

Fruit

Timbale de pommes façon crumble

Fromage ou laitage

Fruit

Lingot créole

Fromage ou laitage

Fruit

Gâteau

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance