Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 11 au 15 mars 2024
LUNDI
Salade verte bio
Salade de courgette au poulet rôti
Duo de carotte et céleri, sauce curry
Pavé de cabillaud beurre blanc
Galette de millet et boulgour à la crème de poivrons
Frites
Julienne de légumes
Fromage ou laitage
Fruits
Liégeois au chocolat ou vanille
MARDI
Salade verte bio
Salade de betterave, maïs et pomme
Salade de légumes au thon
Pani smile tomate mozzarella
Boulette de bœuf, sauce tomate
Tajine de légumes (maison)
Semoule
Poêlée Marrakech
Fromage ou laitage
Fruits
MERCREDI
Salade verte bio
Salade d’endive
Salade d’agrumes au surimi
Cuisse de canette à l’orange
Crumble de légumes printanier
Pommes de terres sautées à l’ail
Haricots verts bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits
Glace vaille/fraise
JEUDI
Salade verte bio
Salade de quinoa
Salade Pékinoise
Emincé de bœuf au saté
Lentilles Kung Pao
Riz cantonnais
Poêlée asiatique
Fromage ou laitage
Fruits
VENDREDI
Salade verte bio
Concombre à la crème bio
Asperges
Sauté de porc aux olives
Lieu noir sauce au vin blanc
Carottes
Coquillettes bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.