Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 12 au 16 mai 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Salade mexicaine

Salade de betteraves maïs œuf

Croque monsieur


Omelette fines herbes

Emincé de pois basquaise


Blé paella

Ratatouille


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

MARDI


Salade verte bio

Salade de chou blanc aux lardons et emmental

Carottes râpées aux épices douces


Cordon bleu

Lasagnes chèvre épinards


Coquillettes

Epinards à la crème


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Compote

MERCREDI


Salade verte bio

Rillettes

Salade de maïs au fromage


Sauté d’agneau aux abricots

Cari de carottes aux lentilles


Semoule

Tajine de légumes aux figues


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

JEUDI


Salade Caprese

Gaspacho

Salade de concombre au fromage blanc et basilic


Moussaka végétarienne

Sauté de poulet à la croate


Frites

Haricots verts


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Cookie ou glace

VENDREDI


Salade verte bio

Œufs mimosa

Salade Marco Polo


Pavé de poisson au pesto Rosso

Galette de légumes


Riz

Poêlée de légumes grillés


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

L. Drique

Secrétaire d'intendance