Menu de la semaine

Semaine du 21 janvier au 25 janvier 2019

 

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte bio

Salade caprese

Avocat au surimi

Pizza

 

Salade verte bio

Salade de fèves au chorizo 

Macédoine de légumes

PaniSmile tomate/mozza

Salade verte bio

Salade de champignons

Salade de radis noir pomme et poire

Salade verte bio

Duo de saucisson

Salade de quinoa

Brie pané

Salade verte bio

Duo de carottes et céleri au curry 

Salade Marco Polo

Velouté de petits pois au lard

Boeuf bourguignon 

Filet de hoki sauce persillée

Wings poulet

Omelette fromage

Tartiflette 

Filet de poisson sauce vin blanc

Sauté de veau marengo 

Steak de blé et épinard

Cabillaud en habit safrané 

Chili con carne

Blé

Carottes bio

Potatoes

Courgettes aux épices douces

Pommes de terre 

Penne rigate

Navet 

Riz

Poêlée tex-mex

Fromage ou laitage

Fruit

Crème dessert

Fromage ou laitage

Fruit

Brunoise de fruits

Fromage ou laitage

Fruit

Poire Belle Hélène

Fromage ou laitage

Fruit

Muffins

Chouquette au chocolat

Fromage ou laitage

Fruit

Compote18

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance