Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 9 au 13 septembre 2024

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Melon

Tomate/Mozzarella


Filet de poulet sauce normande

Lasagnes aux légumes


Coquillettes bio

Poêlée brocolis champignons


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Muffin chocolat


MARDI


Salade verte bio

Salade betterave/pomme et maïs bio

Asperge mimosa

Pizza


Sauté de boeuf au paprika

Arancini aubergine et parmesan sauce tomate


Riz

Haricots verts


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Nectarine

MERCREDI


Salade verte bio

Carottes rapées

Gaspacho andalou


Rôti de porc miel gingembre

Emincé de pois et blé façon basquaise


Pomme de terre grenailles rôties

Tomates provençales


Fromage ou laitage


Plateau de fruits

Poire Belle-Hélène

JEUDI


Salade verte bio

Concombre à la crème

Radis/beurre


Steak haché sauce poivre

Tenders végétariens


Frites

Courgettes bio sautées à l’ail


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Raisins

VENDREDI


Salade verte bio

Terrine de campagne

Salade de pâtes au surimi


Dos de colin sauce curry coco

Boulettes de blé façon Thaï


Blé aux petits légumes

Julienne de légumes bio


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Liégeois

L. Drique

Secrétaire d'intendance