Menu de la semaine

Semaine du 20 mai au 24 mai 2019

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDIMARDI MERCREDIJEUDIVENDREDI

Salade verte bio

Salade de chou blanc au curry 

Salade Marco Polo

Buns emmental

 

Salade verte bio

Salade de concombre au basilic

Salade d’endive et mimolette aux lardons

Quiche aux oignons

Salade verte bio

Asperge sauce aux Herbes

Maquereaux à la moutarde

Salade verte bio

Salade de courgettes au poulet et fêta

Radis/beurre

Pizza

Salade verte bio

Salade de pâtes au surimi

Céleri rémoulade

Croisillon Dubarry 

Poulet à la cannelle 

Falafel aux pois chiche  

Émincé de bœuf aux épices

Omelette au fromage 

Lasagne saumon

Rôti de porc sauce moutarde

Filet de poisson

Chili con carne 

Filet de poisson sauce Dieppoise

Semoule

Carottes aux raisins

Potatoes 

Ratatouille

 

Salade verte

Lentilles

Gratin de chou fleur au comté

Riz

Épinard au fromage frais 

Fromage ou laitage

Fruit

Liégeois

Fromage ou laitage

Fruit

Glace

Fromage ou laitage

Fruit

Muffins poire

Fromage ou laitage

Fruit

Tarte aux cerises

Fromage ou laitage

Fruit

Compote

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance