Menus de la semaine

Semaine du 28 mai au 1er juin 2018

 

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte bio

Salade de concombre à la bavaroise

Salade mexicaine

Crêpe au fromage

 

 Salade verte bio

Avocat vinaigrette 

Taboulé

Quiche lorraine

Salade verte bio

Asperges

Macédoine de légumes

Salade verte bio

Pâté en croûte Richelieu

Melon 

Pizza

Salade verte bio

Salade de lentilles

Salade des îles

Feuilleté emmental

Merguez 

Moules bio à la crème

Escalope de volaille panée au corn flakes

Tortilla poivrons

Sauté de veau marengo

Poulet rôti 

Calamar à la romaine

Filet de lieu fumé sauce poivre 

Steak haché sauce poivre

Frites

Tomates provençales

Petits pois

Chou fleur gratiné

Quinoa

Riz « paella »

Poêlée de légumes grillés

Brunoise de légumes 

Spaghettis

Fromage ou laitage

Fruit

Glace

Fromage ou laitage

Fruit

Moelleux chocolat

Compote

Fromage ou laitage

Fruit

Ile flottante

Fromage ou laitage

Fruit

Entremet caramel beurre salé

Fromage ou laitage

Fruit

Fruits au sirop

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance