Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 2 au 7 octobre 2023

LUNDI


Salade verte bio

Asperge sauce gribiche

Salade de betterave et pommes bio

Rigole à la fourme d’ambert AOP


Filet de Hoki, sauce armoricaine

Crumble de légumes


Pommes de terre locales sautées à l’ail

Haricots verts bio


Fromage ou laitage


Prune

Fruits


MARDI


Salade verte bio

Carottes râpées aux épices douces

Céleri aux saveurs d’Automne

Tarte aux poireaux


Omelette au fromage

Nugget’s au fromage


Pâtes semi-complètes bio

Julienne de légumes


Fromage ou laitage


Salade de fruits au sirop


MERCREDI


Salade verte bio

Maquereaux à la moutarde

Œuf mimosa


Bœuf sauté aux oignons

Flan de courgettes et chèvre


Riz basmati

Poêlée Wok


Fromage ou laitage


Plateau de fruits

Ananas

JEUDI


Radis / beurre

Salade grecque

Salade des îles


Sauté de dinde provençal

Pizza cheddar et emmental


Blé aux petits légumes

Salade verte

Poêlée ratatouille


Fromage


Liégeois chocolat ou vanille


VENDREDI


Salade verte bio

Salade de lentilles et lardons

Salade mexicaine


Filet de poisson sauce épices du soleil

Quiche aux mille et une saveurs


Pilaf de quinoa

Brocolis à la crème


Fromage ou laitage


Plateau de fruits

Raisins


Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

S. Bekhtaoui

Secrétaire d'intendance