Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 9 au 13 septembre 2024
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.
LUNDI
Salade verte bio
Melon
Tomate/Mozzarella
Filet de poulet sauce normande
Lasagnes aux légumes
Coquillettes bio
Poêlée brocolis champignons
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Muffin chocolat
MARDI
Salade verte bio
Salade betterave/pomme et maïs bio
Asperge mimosa
Pizza
Sauté de boeuf au paprika
Arancini aubergine et parmesan sauce tomate
Riz
Haricots verts
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Nectarine
MERCREDI
Salade verte bio
Carottes rapées
Gaspacho andalou
Rôti de porc miel gingembre
Emincé de pois et blé façon basquaise
Pomme de terre grenailles rôties
Tomates provençales
Fromage ou laitage
Plateau de fruits
Poire Belle-Hélène
JEUDI
Salade verte bio
Concombre à la crème
Radis/beurre
Steak haché sauce poivre
Tenders végétariens
Frites
Courgettes bio sautées à l’ail
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Raisins
VENDREDI
Salade verte bio
Terrine de campagne
Salade de pâtes au surimi
Dos de colin sauce curry coco
Boulettes de blé façon Thaï
Blé aux petits légumes
Julienne de légumes bio
Fromage ou laitage
Plateau de fruits frais
Liégeois