Menus de la semaine

Semaine du 11 juin au 15 juin 2018

 

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte

Salade à l’américaine

 

 Salade verte

Salade de concombres

Salade verte

Salade de maïs au surimi

Salade verte

Tomates farcies jambon et chèvre

F

E

R

M

E

Paupiette de veau

Aiguillette de blé

Filet de lieu fumé

Poulet aux raisins et amandes

Filet de poisson ‘frais’

Pâtes

Poêlée de légumes

Frites

Haricots vert

Semoule

Riz

Courgettes

Fromage ou laitage

Fruit

Fraises chantilly

Fromage ou laitage

Fruit

Glace

Fromage ou laitage

Fruit

Cerises

Fromage ou laitage

Fruit

Compote

H. Hammouti

Secrétaire d'intendance