Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 22 au 27 avril 2024

LUNDI


Salade verte bio

Salade des Îles

Radis / beurre


Filet de poisson beurre blanc

Fritatta tomate, oignons, emmental


Frites

Brocolis


Fromage ou laitage


Fruits

Crème dessert bio vanille ou chocolat


MARDI


Salade verte bio

Rillettes

Tomate

Crêpe au fromage


Chili con carne

Émincé de blé et pois au curry


Riz

Julienne de légumes bio au lait de coco


Fromage ou laitage


Fruits


MERCREDI


Salade verte bio

Salade Médina

Salade de mâche tutti frutti


Haut de cuisse de poulet Label rouge aux abricots et amandes

Curry de patate douce, pois chiches


Semoule bio

Tajine de légumes


Fromage ou laitage


Plateau de fruits

Crème brûlée

JEUDI


Salade verte bio

Concombre bio au basilic

Salade de quinoa à la menthe


Sauté de veau aux olives et chorizo

Lasagne chèvre épinards


Farfalle bio

Poêlée italienne de légumes


Fromage ou laitage


Fruits


VENDREDI


Salade verte à l’américaine

Carottes râpées bio

Pamplemousse


Rôti de porc sauce miel moutarde

Chipolata végétale


Lentilles

Gratin de choux fleurs et pomme de terre


Fromage ou laitage


Plateau de fruits

Gâteau


Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

S. Bekhtaoui

Secrétaire d'intendance