Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Semaine du 22 au 27 avril 2024
LUNDI
Salade verte bio
Salade des Îles
Radis / beurre
Filet de poisson beurre blanc
Fritatta tomate, oignons, emmental
Frites
Brocolis
Fromage ou laitage
Fruits
Crème dessert bio vanille ou chocolat
MARDI
Salade verte bio
Rillettes
Tomate
Crêpe au fromage
Chili con carne
Émincé de blé et pois au curry
Riz
Julienne de légumes bio au lait de coco
Fromage ou laitage
Fruits
MERCREDI
Salade verte bio
Salade Médina
Salade de mâche tutti frutti
Haut de cuisse de poulet Label rouge aux abricots et amandes
Curry de patate douce, pois chiches
Semoule bio
Tajine de légumes
Fromage ou laitage
Plateau de fruits
Crème brûlée
JEUDI
Salade verte bio
Concombre bio au basilic
Salade de quinoa à la menthe
Sauté de veau aux olives et chorizo
Lasagne chèvre épinards
Farfalle bio
Poêlée italienne de légumes
Fromage ou laitage
Fruits
VENDREDI
Salade verte à l’américaine
Carottes râpées bio
Pamplemousse
Rôti de porc sauce miel moutarde
Chipolata végétale
Lentilles
Gratin de choux fleurs et pomme de terre
Fromage ou laitage
Plateau de fruits
Gâteau
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.