Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.

Semaine du 2 au 6 juin 2025

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des disponibilités.

LUNDI


Salade verte bio

Carottes râpées

Salade de tomates thon et maïs


Filet de poulet sauce napolitaine

Poêlée mexicaine


Fusilli bio

Brocolis à l’ail


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Beignet chocolat ou pomme

MARDI


Salade verte bio

Sardines beurre

Tomates vinaigrette


Boulettes de bœuf

Tajine de légumes aux fèves


Semoule

Poêlée ratatouille


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

MERCREDI


Pamplemousse

Avocat vinaigrette


Wrap poulet

Wrap de légumes


Pommes de terre rissolées

Salade verte


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Poire Belle Hélène

JEUDI


Salade verte bio

Salade de chou crumble de cranberries

Salade grecque


Rôti de porc sauce miel moutarde

Tortellini à la crème de tomate au basilic


Haricots verts bio

Poêlée de légumes du soleil


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

VENDREDI


Salade verte bio

Concombre bio au fromage blanc

Pastèque


Dos de colin sauce curry

Pavé de poisson au pesto

Moussaka végétarienne


Riz

Céréales à l’indienne

Épinards bio à l’ail


Fromage ou laitage


Plateau de fruits frais

Ile flottante

L. Drique

Secrétaire d'intendance