Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.

Semaine du  09 au 13 décembre 2019


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte bio

Endive à la mimolette sauce fraîcheur

Rosette/ cornichons

Tarte aux poireaux

 

Salade verte bio

Macédoine de légumes

Salade de mâche (lardons, œuf, tomate)

Crêpe au fromage

Salade verte bio

Radis/beurre

Carottes râpées

Repas de Noël

Timbale de chicorée frisée chair de homard mandarine et grenade

Vinaigre au balsamique

Opéra de saumon

Alliance de foie gras au chorizo

Gratin de crabe à la crème

Salade verte bio

Concombre sauce fraîcheur

Céleri rémoulade

Pizza

Émincé de bœuf au paprika

Omelette aux fines herbes

Steak végétal boulgour sauce tomate

Rôti de porc au miel et gingembre

Lasagnes au boeuf 

Lasagnes aux légumes

Cuisse de pintade farcie au foie gras sauce normande

Cassolette de langoustines et Saint Jacques

Pavé de cerf sauce fruits rouges

Filet de poisson à la Bordelaise

Rôti de porc au miel et gingembre

Julienne de légumes

Pommes de terre vapeur

Penne Rigate

Choux fleurs gratinés

 

Salade verte

Gratin Dauphinois

Poêlée ardéchoise aux marrons et pleurotes

Riz

Poêlée de légumes Wok

Fromage ou laitage

Fruit

Gaufre au chocolat

Fromage ou laitage

Fruit

Liégeois

Fromage ou laitage

Fruit

Tiramisu

Fromage ou laitage

Clémentines

Croquant chocolat

Fondant praliné et caramel beurre salé aux éclats de noisette

Chocolat de noël

Fromage ou laitage

Fruit

Compote

 

 

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S. Bekhtaoui

Secrétaire d'intendance