Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.

Semaine du  14 au 18 Octobre 2019


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte bio

Salade de concombre sauce fraîcheur

Salade de courgettes à la feta  

Croque Monsieur

 

Salade verte bio

Salade caprese

Duo de mais et pomélos aux crevettes

Tarte à l’oignon/jambon

Salade verte bio

Filet de maquereau à la moutarde  

Salade d’agrumes au surimi

Salade verte bio

Tarte aux poireaux

Carottes râpées aux épices douces (gingembre, coriandre,ail)

Macédoine de légumes

Salade verte bio

Radis/beurre

Pâté en croûte

Crêpe au fromage

Omelette au fromage

Merguez

Filet de poisson sauce persillée

Piccatas de poulet à la menthe 

Raviolis gratinées

Nugget’s de poulet 

Pavé de saumon (mariné) grillé

Filet de poisson tartare

Sauce bolognaise

Frites

Poêlée de légumes grillés

Tajine de légumes

Semoule aux raisins

 

Lasagnes de légumes bio

Gratin dauphinois

Haricots verts à l’ail

Spaghettis

Épinards à la crème

Fromage ou laitage

Fruit

Glace

Fromage ou laitage

Fruit

Beignet aux pommes

Beignet chocolat / noisette

Fromage ou laitage

Fruit

Fromage blanc aux pommes et spéculoos

Fromage ou laitage

Fruit

Gâteau

Fromage ou laitage

Fruit

Compote

 

 

Partagez !

S. Bekhtaoui

Secrétaire d'intendance