Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.
Semaine du 09 au 13 décembre 2019
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI |
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Salade verte bio Endive à la mimolette sauce fraîcheur Rosette/ cornichons Tarte aux poireaux
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Salade verte bio Macédoine de légumes Salade de mâche (lardons, œuf, tomate) Crêpe au fromage |
Salade verte bio Radis/beurre Carottes râpées |
Repas de Noël Timbale de chicorée frisée chair de homard mandarine et grenade Vinaigre au balsamique Opéra de saumon Alliance de foie gras au chorizo Gratin de crabe à la crème |
Salade verte bio Concombre sauce fraîcheur Céleri rémoulade Pizza |
Émincé de bœuf au paprika Omelette aux fines herbes |
Steak végétal boulgour sauce tomate Rôti de porc au miel et gingembre |
Lasagnes au boeuf Lasagnes aux légumes |
Cuisse de pintade farcie au foie gras sauce normande Cassolette de langoustines et Saint Jacques Pavé de cerf sauce fruits rouges |
Filet de poisson à la Bordelaise Rôti de porc au miel et gingembre |
Julienne de légumes Pommes de terre vapeur |
Penne Rigate Choux fleurs gratinés |
Salade verte |
Gratin Dauphinois Poêlée ardéchoise aux marrons et pleurotes |
Riz Poêlée de légumes Wok |
Fromage ou laitage Fruit Gaufre au chocolat |
Fromage ou laitage Fruit Liégeois |
Fromage ou laitage Fruit Tiramisu |
Fromage ou laitage Clémentines Croquant chocolat Fondant praliné et caramel beurre salé aux éclats de noisette Chocolat de noël |
Fromage ou laitage Fruit Compote |