Menus de la semaine

Les recommandations du Ministère de la santé concernant la nutrition doivent être appliquées dans la restauration collective.
Les plats écrits en gras sont recommandés pour un équilibre alimentaire calculé sur quatre semaines.

Semaine du  16 au 20 mars 2020


LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

Salade verte bio

Salade de chou blanc à l’indienne

Mousse de canard

Friand au fromage

 

Salade verte bio

Salade de mâche aux croûtons

Salade mexicaine

Tarte tomate et chèvre

Salade verte bio

Sardines/beurre

Avocat cocktail

Salade verte bio

Salade cajun

Carottes râpées aux épices douces

Tartines aux légumes grillés

Salade verte bio

Duo de courgette et poulet à la fêta et pignons de pin

Radis/beurre

Croisillon Dubarry

Sauté de porc au caramel

Filet de merlu sauce safrané

Gigot d’agneau

Steak de quinoa à la provençale

Fingers 3 graines

Filet de poisson sauce crème

Steak haché sauce échalotes

Dos de colin au beurre blanc

Sauce carbonara

Lasagnes de légumes

Riz

Poêlée Wok

Fenouil braisé

Gratin dauphinois

 

Purée de carottes

Haricots verts

Pommes de terre rissolées

Penne Rigate

Brunoise de légumes

Poêlée de légumes grillés

Fromage ou laitage

Fruit

Beignet chocolat ou pomme

Fromage ou laitage

Fruit

Salade de fruits exotiques

Fromage ou laitage

Fruit

Ananas frais

Fromage ou laitage

Fruit

Cône vanille ou fraise

Fromage ou laitage

Fruit

Compote

 

 

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S. Bekhtaoui

Secrétaire d'intendance